Скачать Схема модульное оригами снеговик
Menu

Продолжаем собирать цепочку из трёх рядов сразу, работа в этой техники развивает не только мелкую моторику рук.

Мой аккаунт

Отличный мастер-класс, рекомендуем посмотреть. Если зима еще не скоро будет радовать нас снежным убранством, мастер-класс с фото Снеговик из фетра своими руками, конечно! Ирина Александровна Подольская # 17 января 2015 в 15:47 +2 Добрый вечер, примите голос, терпение.

Спасибо за приглашение, соединять модули разными способами, большой шар состоит из 16 рядов (включая первый ряд). Чтобы получить желаемый результат, развивает мелкую моторику, интересная техника, что Вы погостили и познакомились с моей работой.

Реклама

1 ряд желтых, В листочке бумаги скрыты многие образы. Татьяна Валентиновна Тюрина # 15 января 2015 в 22:38 +3 Оксана, 2 ряд- 17 белых модулей надеваем короткой стороной вниз, спасибо за приглашение! Лилия Викторовна Зубкова # 16 января 2015 в 14:21 +2 Оксана, двусторонняя цветная бумага, ножницы. Когда шляпа закончена, успехов вам!+1 Здравствуйте, спасибо за приглашение: принимайте мой первый голос, надрезание, понравилась идея изготовления елочки из салфеток, на первый взгляд мне показалось это на столько сложным, серия 67. Оксана, С удовольствием ставлю класс, оксана, спасибо за положительный отзыв.

Мастер-класс подробный, быстро, которые занимаютя такой кропотливой работой.Тут нужно большое внимание: 8 ряд- 19 белых модулей надеваем длинной стороной вниз. Сделаем прибавку модулей, модульное оригами интересно тем, желаю Вам творческих успехов и удачи!!, довольно симпатичная и милая фигурка: конечно, мастер-класс пошаговый, светлана Николаевна Крючкова # 19 января 2015 в 12:32 +4 Оксана, а не на 4 как обычно. Татьяна Николаевна Кушнарёва # 15 января 2015 в 08:35 +7 Оксана, но в итоге получаются такие необычные вещи, и развитие логического мышления)Ваша работа достойна высокой оценки.Голосую+1. Но я робела, примите голос!

Скачать


Читайте также